вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПАЙ-ПОПСЫ ВАЛЕНТИНКИ С ВЕТЧИНОЙ, ТУНЦОМ И СЫРОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Песочное тесто

Масло сливочное — 100 г
Сметана — 3 ст. л.
Сода — 1/2 ч. л.
Мука — 1 ст. л.

Начинка 1

Тунец (консервированный) — 50 г
Рис дикий (Акватика Микс) — 50 г
Соус томатный

Начинка 2
Ветчина — 50 г
Сыр голландский — 30 г
Рис дикий (Акватика Микс) — 50 г

Прочее

Желток яичный — 1 шт
Кунжут






способ приготовления:

Сначала приготовим песочное тесто. У меня такой рецепт: замороженное сливочное масло (или маргарин) натираем на крупной терке, добавляем сметану, соду, просеянную муку и замешиваем тесто. Заворачиваем в пищевую пленку и убираем на полчаса в холодильник.


Этого времени нам достаточно, чтобы приготовить начинки. Готовим рис Акватика Микс. 50 грамм сырого риса будет достаточно для приготовления обеих начинок.


Охлажденное тесто раскатываем тонким слоем (1-2 мм), при необходимости стол можно подпылить мукой. Вырубкой в виде сердечка или просто при помощи трафарета вырезаем сердечки.


Выкладываем половину заготовок на пергаментную бумагу. Кладем (слегка вдавливая) деревянные шпажки.


Готовим начинки.


Начинка №1 - сливаем жидкость из баночки с консервированным тунцом, добавляем приготовленный рис и томатный соус (можно кетчуп) по вкусу.


Начинка №2 - мелко режем ветчину, сыр, смешиваем с рисом. Соль, перец, другие специи - по вкусу.


Выкладываем начинки на сердечки.


Сверху накрываем вторыми половинками сердечек.


Аккуратно прижимаем сначала пальцами, затем вилкой.


Смазываем яичным желтком.


Посыпаем кунжутом. Выпекаем 10-12 минут при температуре 190-200 градусов. Остужаем на противне.



время приготовления: 60 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru