вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ, РИСА И ОВОЩЕЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Рис (Басмати mix ТМ Мистраль) — 30 г
Ассорти овощное — 100 г
Говядина (копчено-вареная) — 10 ломт.
Масло сливочное — 10 г
Сыр плавленный (сливочный) — 1 ст. л.
Соль






способ приготовления:

Для этого блюда я выбрала микс белого риса Басмати и дикого риса Акватика. Его надо отварить в подсоленной воде.


Овощи (я брала замороженное ассорти) разморозить в сотейнике на медленном огне, выпарить всю воду, добавить кусочек масла, потомить 5-7 минут.


Говядину я брала уже нарезанную, подойдет любая ветчина, тонко нарезанная.


Соединить овощи и рис. Добавить сыр, перемешать.


На мясо выложить ложку начинки, закрутить рулетик.


Закрепить шпажкой.


Можно пером зеленого лука, так еще интереснее.


Из этого количества начинки получается 10-12 шт. Приятного аппетита.



время приготовления: 30 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru