вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МЯСНОЙ ТЕРРИН ЗАПЕЧЕННЫЙ В БОРОДИНСКОМ ХЛЕБЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Хлеб (бородинский) — 1 шт
Свинина — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт
Лук белый — 1 шт
Соль (морская по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Паприка сладкая — 1 ст. л.
Кориандр (молотый) — 0,5 ч. л.
Соевый соус (Киккоман с пониженным содержанием соли) — 1 ст. л.






способ приготовления:

Я делала на пробу маленькую порцию из буханки 300г.


Срезать верхушку с буханки, выскоблить мякиш аккуратно, стараясь не поломать стенки. Подсушить буханку совсем немного в духовке.


Смолоть свинину в фарш, добавить мелко нарезанный лук, специи, соевый соус. Хорошо перемешать фарш до однородного состояния.


Нафаршировать буханку, во внутрь я положила отварное куриное яйцо.


Накрыть буханку хлебной крышкой (зубочистки на фото была плохая идея, я их потом удалила, т. к. замотать буханку в фольгу было невозможно).


Замотать закуску в несколько слоев фольги и запекать при 180С 1,5 часа.


Хлеба в закуске получается очень мало, буквально пару полосочек, они пропитываются вкусом и запахом мясного паштета. Паштет же в свою очередь пропитывается вкусом и запахом бородинского хлеба. Приятного!



время приготовления: 0 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

новые

  • enamorada21 19.12.14 23:25
    понравился рецепт ) Обязательно попробую!Спасибо большое!!
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru