вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПАНГАСИУС С СОУСОМ ГРЕЙПФРУТА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Пангасиус (филе) — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Кабачок (Молодые с мягкой кожицей среднего размера) — 2 шт
Грейпфрут (Половина)
Лимон (Сок 2-3 ст ложки)
Лайм (Сок 2 ст ложки)
Сахар коричневый — 1 ст. л.
Вино белое полусухое (В маринад к рыбе) — 100 мл
Мука (Панировать рыбу)
Масло растительное (Для жарки)
Соль (По вкусу)






способ приготовления:

Необходимые ингредиенты подготовить. Рыбу, если необходимо, разморозить.


Кабачки порезать полосками, присыпать солью и тимьяном, из половины грейпфрута вынуть мякоть.


Филе рыбы замариновать на 10 мин в белом вине, добавить лук, черный перец, соль по вкусу.


Вынимаем рыбу из маринада обваливаем в муке, лук в маринаде оставляем он еще пригодится.


Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Откладываем в сторону. Накрываем чтоб не остыла.


Вынуть лук из маринада и немного обжарить.


Добавить кабачки, чуть обжарить. Затем мякоть половины грейпфрута и сок лимона, половинки лайма+ 1 ложку коричневого сахара. Тушить овощи в соусе до готовности.


Сервировать стол. На тарелку выложить рыбу и овощи.



время приготовления: 30 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru