вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СУДАК ЗАПЕЧЕННЫЙ С МОРКОВЬЮ, ГРИБАМИ И ТВЕРДЫМ СЫРОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Судак, лук репчатый, морковь, грибы белые или шампиньоны, сыр твердый.






способ приготовления:

Рыбу (судак) лучше брать мелкую для порционной подачи или крупную, тогда запекать надо на большом блюде и подавать в нём же.


Разрезаем рыбу по хребту, вынимаем кости и внутренности, не забудьте вырезать жабры из головы.


Обжариваем лук, морковь. Обжариваем грибы.


Начиняем рыбу смесью из лука, моркови и грибов. Посыпаем тёртым сыром.


Помещаем в разогретую духовку. Если рыба маленькая, то на 15-20 минут, крупную - на 30 минут.



калорийность: 145.00 ккал./100гр


время приготовления: 15 мин.


раздел: вторые блюда






рецепт понравился: 50% (2 чел.)
рецепт не понравился: 50% (2 чел.)
автор: Tanya227
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru