вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ВКУСНЕЙШИЙ И ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ПИРОГ С ГРИБАМИ И СЫРОМ!

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто: 1 яйцо, 100 грамм сливочного масла, 1 стакан сметаны, 2-2,5 стакана муки,1/2 чайной ложки разрыхлителя, 1/2 чайной ложки соли.

Для начинки: лук репчатый - 200 гр., сыр Российский - 100 гр., грибы белые или шампиньоны - 200 гр.






способ приготовления:

Растопить масло, добавить сметану, яйцо, соль, разрыхлитель, муку, тщательно перемешать, получится мягкое тесто, завернуть в пищевую пленку для набухания. Примерно на час,вообщем пока будите готовить начинку.


Начинка: Жарим грибы (белые/шампиньоны), в сыром виде грамм 500, жарим лук репчатый две крупные луковицы, или четыре примерно с куриное яйцо, когда соединяем обжаренные грибы и лук солим их перчим и кусочек сыра 100 гр на терке туда, все перемешать.


Берем тесто делим на два куска, один большой , другой меньший. Раскатываем больший, выкладываем в круглую форму. Форму не смазываем, так как тесто жирное и оно не прилипнет. Выкладываем начинку, разравниваем. Берем меньший кусок, раскатываем, накрываем пирог сверху.


Защипываем края, чтобы получился закрытый пирог, накалываем часто вилкой и ставим его в духовку минут на 40.



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги






рецепт понравился: 100% (6 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: Fortochkina

новые

  • fortochkina 19.11.14 20:26
    Девочки, забыла...Я делала этот пирог еще с другими начинками. Первый раз с фаршем и тертым картофелем и луком, потом с капустой ..и вот последние несколько раз с белыми грибами.кому грибы не по душу..можно сделать ветчина+сыр, или же яйцо+ зелень, можно с капустой..это уже на вкус и выбор хозяйки))
  • ответ для: Fortochkina

    спасибо за рецептик!!! унесла его к себе!!
    _______
    И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru