вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

НЕОБЫЧНЫЙ САЛАТ С АВОКАДО И ГРУШЕЙ ПОД ОРЕХОВО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Авокадо — 1 шт
Груша — 1 шт
Перец болгарский (большой или 2 маленьких) — 1 шт
Сыр голландский — 100 г
Чеснок — 1 зуб.
Миндаль (можно взять другие орехи, очень вкусно с грецкими) — 100 г
Вода — 4 ст. л.
Соль (по вкусу)
Масло растительное (по вкусу)
Сок лимонный






способ приготовления:

Нарезать сладкий перец соломкой.


Натереть на крупной терке авокадо, сбрызнуть лимонным соком.


На крупной терке натереть также грушу


И сыр.


Измельчить орехи в муку в кофемолке.


Чеснок натереть на мелкой терке и добавить к орехам, присыпать солью. К орехово-чесночной смеси постепенно добавлять воду (комнатной температуры), непрерывно помешивая.


На тарелку выложить первым слоем болгарский перец, сбрызнуть растительным маслом и присыпать солью. Затем сверху выложить авокадо. Следующими слоями будут груша и сыр. Сверху полить орехово-чесночным соусом.



раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru