вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ОВОЩНОЙ С ФАСОЛЬЮ, ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ, ОГУРЦОМ И ПОМИДОРОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Капуста пекинская (У меня был большой вилок,поэтому я использовала половину) — 1/2 вилок
Огурец (Крупные) — 2 шт
Помидор — 3 шт
Перец болгарский (Большой) — 1 шт
Лук зеленый — 1 пуч.
Фасоль консервированная (Белая) — 1 бан.
Масло оливковое
Соевый соус
Перец черный (Свежемолотый)






способ приготовления:

Капусту мелко нашинковать.


Огурцы нарезать средними кубиками.


Так же измельчить болгарский перец.


Помидоры нарезать кубиками.


Зелёный лук нарезать косыми перьями.


Консервированную белую фасоль предварительно промыть, добавить в салат и всё перемешать. Заправить оливковым маслом и соевым соусом, приправить свежемолотым перцем.


Для тех, кто не любит себе ни в чем отказывать, предлагается заправка с майонезом или сметаной.



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru