вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАМБАЛА ТУШЕНАЯ В МОЛОКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Камбала (филе) — 500 г
Картофель (средний) — 3 шт
Лук репчатый (большой) — 1 шт
Молоко — 1\2 стак.
Лавровый лист — 1 шт
Масло сливочное — 50 г
Перец душистый (черный молотый)
Соль






способ приготовления:

Картофель очистить и нарезать кружочками примерно 0,7-1см. Кружочки картофеля отварить в чуть подсоленной воде до полуготовности!!! Важно не переварить картофель т. к. в дальнейшем может получиться каша, а это нам совершенно не надо.


Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле на среднем огне до золотистого цвета.


Камбалу нарезать на порционные ломтики. Я резала мельче, примерно 4х4см.


Добавляем в молоко соль и перец по вкусу и перемешиваем. Выкладываем в сковороду слоями: -камбала -картофель -лук. Заливаем всё молоком и кладем лавровый листок. Накрываем крышкой и тушим до готовности. Я тушила около 20 мин. на среднем огне. Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru