вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МЯСО БУТЕРБРОДНОЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свинина (я использовала карбонад) — 600 г
Соевый соус (Киккоман) — 100 мл
Сахар — 3 ст. л.
Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
Чеснок (измельчить) — 2 зуб.
Имбирь (молотый) — 1 ч. л.
Кунжут (семена) — 4 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.






способ приготовления:

Смешать соевый соус Киккоман, сахар, нарезанный лук, чеснок, имбирь, кунжутные семена и растительное масло.


Обмазать маринадом свинину со всех сторон, накрыть и поставить в холод на 3-4 ч.


Достать мясо из маринада, выложить в смазанную маслом форму и поставить печься, не накрывая, на 50-60 минут при 200 С.


Пока мясо запекается, довести до кипения оставшийся маринад и проварить минут 5. Процедить. Можно подавать вместе с мясом.


Маринад получается исключительно для любителей остренького!


Наше вкусное, ароматное мясо готово! Берем с собой на пикник, нарезаем и делаем бутерброды. Его можно приготовить и накануне вечером. Даже постояв в холодильнике мясо остаётся сочным.



раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru