вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

“ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ“ПРИГОТОВЛЕННЫЕ В ДУХОВКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Капуста — 1 кг
Рис — 2/3 стак.
Фарш — 600 г
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Зелень
Перец болгарский (не обязательно) — 1 шт
Томаты в собственном соку — 400 г
Сметана — 3 ст. л.
Специи






способ приготовления:

Капусту порежем и обжарим в течении пяти минут с морковкой и луком (Можно добавить болгарский перец по желанию)В небольшом количестве растительного масла


Рис отварим до полуготовности смешаем с фаршем.Солим Перчим


"Очень ленивые голубцы"приготовленные в духовке ингредиенты В форму выкладываем половину капусты


Затем фарш.Затем снова капусту


Томаты в собственном соку (небольшая банка)порубим на кусочки..солим перчим.добавляем рубленную зелень и сметану (Томаты берем вместе с соком)Все хорошо перемешаем


И заливаем соусом нашу запеканку Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 40-45 минут.Последние 10 минут запекаем без фольги


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



новые

  • позитифффная 19.08.13 05:39
    вкуснотищааааааа наверное))) ням ням) я на диете, дразню вот себя) покушала бы с удовольствием)))
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru