вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КОЛБАСА КУРИНАЯ ДОМАШНЯЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Бедро куриное (без костей) — 1 кг
Чеснок — 7-8 зуб.
Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
Перец черный (молотый, по вкусу) — 0,5 ч. л.
Приправа (для курицы и стейка, по вкусу) — 0,5 ч. л.
Майонез — 2 ст. л.
Желатин — 15 г






способ приготовления:

Куриное мясо порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко). Я для быстроты покупаю уже разделанные куриные бедра без костей.


Берем специи и приправы. Это все, что нам понадобится.


Отдельно хочу остановиться на описании специи для курицы и стейка. Это самая удачная из всех специй, которые я когда-либо покупала. Они придают любому мясному блюду неповторимый шарм. На всякий случай, описываю состав: морская соль, лук, паприка, помидоры, кориандр, белый перец, чили, семена горчицы, кукурма.


Добавляем в фарш соль и чеснок.


Насыпаем черный перец и приправу для курицы и стейка.


Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш. После этого в фарш всыпаем 15 г желатина и еще раз перемешиваем.


Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски. Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.


Сворачиваем в колбаску.


После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой".


И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.


Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра. Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!


Приятного аппетита!



раздел: заготовки


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру




рецепт понравился: 100% (3 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

  • Ну не могу, уже слюни текут! Как дожить до завтра? Непременно приготовлю! Особо огромное спасибо за специи! Я их очень люблю!Завтра всё сделаю! Вам громадное спасибо, а мне удачи в приготовлении!
  • cahdlx756m4b 04.06.13 14:43
  • ольга1511 31.05.13 07:59
    Очень вкусно
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru