вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНЫЙ “ПЕНEК“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Багет — 1 шт
Филе куриное — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Шампиньоны — 6 шт
Сливки (20%) — 5 ст. л.
Помидор — 1 шт
Сыр — 100 г
Сметана — 2 ст. л.
Масло растительное (для жарки)
Масло сливочное (для жарки )
Специи (тимьян, базилик, петрушка, майоран) — 0,5 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)






способ приготовления:

Куриное филе (лучше взять мясо с бедра, так будет сочнее) измельчить можно на мясорубке, но я мелко нарезала.


Очищенный репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета.


Можно взять багет или батон, у меня был вот такой хлебец.


Батончик разрезать поперек на несколько частей по 5 сантиметров. Удалить аккуратно мякиш с помощью острого ножа.


Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить специи, чеснок, соль, перемешать и нафаршировать батон этой смесью.


Шампиньоны очистить от кожицы, нарезать тоненько.


Обжарить на растительном + сливочном масле до золотистого цвета, добавить сливки, немного соли и немного потушить.


Пенёчки полить грибным соусом.


Нарезать помидор, выложить на грибы и полить сметаной.


Натереть сыр на терке и посыпать сверху. Запекать в духовке при 200-220*С 25-30 минут.


Приятного аппетита!



раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru