вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТВОРОЖНЫЙ ШТОЛЛЕН

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мука — 500 г
Разрыхлитель теста (15 гр) — 1 пакет.
Сахар — 200 г
Ванильный сахар (8 гр) — 1 пакет.
Соль (щепотка)
Ароматизатор (горький миндаль 4 капли)
Ром — 20 мл
Яйцо — 2 шт
Творог (для России - творожная масса, мягкий творог) — 250 г
Изюм — 250 г
Миндаль (крупно порубленный) — 150 г
Сахарная пудра — 50 г
Масло сливочное (или маргарин) — 175 г






способ приготовления:

Смешать: муку, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар, соль, ром, миндальный ароматизатор, яйца


добавить: мягкое масло, творог,


изюм, миндаль.


Все смешать, получится довольно густое тесто


Духовку включить на 180*С


форму смазать маслом, выложить в нее тесто, хорошо его приминая


выпекаем около часа, мне хватило 50 минут


готовый штоллен легко выходит из формы


Если нет специальной формы, возьмите форму "кирпичиком" для выпечки кексов :)


Готовый пирог обильно посыпаем сахарной пудрой


Приятного аппетита!



раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru