вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РЫБА ЖАРЕНАЯ СО СМЕТАННО-ТОМАТНЫМ СОУСОМ. ПОДАВАТЬ С ОТВАРНЫМ ИЛИ ЖАРЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

600 г -рыбы
2 ст. л. муки
3 ст.л. -панировочные сухари
1 яйцо
2 ст.л. -молока
растительное масло
соль
2 ст.л -кетчупа
2 ст.л. -сметаны






способ приготовления:

1) Приготовленную рыбу промыть и обсушить.


2) Нарезать на порционные куски


3) Яйцо взбить с щепоткой соли и добавить молоко.


4) Рыбу смочить взбитым яйцом,


5) затем обвалять в молотых сухарях, смешанных с мукой.


6) Жарить рыбу на растительном масле, на хорошо разогретой сковороде.


7) Обжарить с обеих сторон.


8) Подавать с отварным или жаренным картофелем. Под рыбу подлить сметано - томатный соус: 2 ст.л. кетчупа "любимого" + 2 ст.л. сметаны, перемешать, соль по вкусу.


Приятного аппетита!


Хозяйке на заметку: для пикантности к панировочным сухарям можно добавить тертый твердый сыр.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: galya.ru




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru