вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ. ПОДАВАТЬ МОЖНО С МАСЛОМ, СМЕТАНОЙ, ВАРЕНЬЕМ.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

3 стакана муки, 1,5 стакана молока, 2 яйца, 0,5 кг. творога, сахар, соль по вкусу, сода, гашенная уксусом, сметана.






способ приготовления:

1) Вареники - это блюдо, в котором начинка завернута в тесто. Для приготовления теста возьмем 3 стакана муки, 1,5 стакана молока. В молоке растворим 1/2 столовой ложки соли, 1 ст. ложку сахара, 1/2 ч. ложки соды, гашенной уксусом. Полученную смесь вылить в муку, добавить 1 яйцо. Замесить тесто. Тесто можно замесить более крутым или более мягким. Мягкое тесто легче раскатывать.


Далее готовим творог. Если творог очень сухой, можно добавить в него яйцо, если жидкий - не надо. Творог тщательно перемешать с 2-2,5 ст. ложками сахара и яйцом. Начинка готова.


2) Тесто раскатываем толщиною не более 0,5 см. Формочкой нарезаем кружочки


3) В центр каждого кружочка кладем творог, затем его заворачиваем в тесто и тщательно залепляем края.


4) Вареники готовы. Варим вареники в кипящей подсоленной воде минут десять, затем достаем шумовкой. Блюдо смазываем маслом и выкладываем на него вареники. Употреблять вареники можно с маслом, сметаною, вареньем.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Печенюка.ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru