вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РУЛЕТ “А-ЛЯ ЛАЗАНЬЯ!“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мясо куриное — 700 г
Лук репчатый — 3 шт
Помидор — 8 шт
Грибы (жареные с луком) — 3 ст. л.
Лаваш — 2 шт
Специи (соль, перец, приправы)
Масло сливочное (соус) — 100 г
Мука (соус) — 4 ст. л.
Молоко — 1 л
Сыр (тертый)






способ приготовления:

Нарезаем лук полукольцами. Помидоры - тонкими дольками (желательно кожицу снять).


Куриное мясо мелко нарезаем, солим, добавляем специи.


И... идём к плите все это обжаривать =) На одной сковороде до полуготовности обжарить 2/3 лука и добавить помидоры, зелень, соль, специи (у меня была смесь приправ для курицы), оставляем тушиться


на второй сковороде обжариваем до полуготовности курицу, к ней добавляем оставшийся лук, готовим до готовности лука


томатная начинка готова... сливаем с неё получившийся бульон, нам он еще пригодится


теперь делаем наш соус бешамель!!!!! растапливаем сливочное масло и добавлем маленькими порциями муку, хорошо вымешивая


затем тонкой струйкой вливаем молоко, избавляемся от комочков, добавляем соль, специи и варим на маленьком огне пока не станет как сметана


начинаем собирать наше блюдо!!!! противень обильно смазываем подсолнечным маслом, застилаем лаваш, смазываем его нашим соусом


выкладываем равномерно половину овощной начинки, половину курочки, застилаем вторым лавашом


заново повторяем процедуру: соус, овощи, курица, но еще с одного края выкладываем грибочки (они уже были у меня обжарены) и посыпаем сыром


и еще немного соуса перед заворачиванием... заворачивать надо очень аккуратно!!!!! сверху намазываем немного соусом и отправляем в разогретую до 160-170 град. духовку минут на 10


затем выливаем сверху наш овощной бульончик и снова в духовку минут на 10


Кушать можно и холодную, а из холодильника даже не греем, так кажется вкуснее!!!


Приятного аппетита !



раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru