вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОМЛЕТ «ТУРЕЦКИЙ ПИРОЖОК»

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

- яйцо – 2 шт.;
- сыр – 50 гр.;
- колбаса вареная – 100 гр.;
- масло растительное – 1 ст. ложка;
- соль по вкусу.






способ приготовления:

1) Сыр натереть на мелкой терке.


2) Колбасу порезать мелкими кубиками. Можно использовать не только вареную колбасу, но и полукопченую.


3) Два яйца взбить венчиком до однородного состояния


4) Вылить яйца на разогретую сковороду с растительным маслом.


5) Поверх яиц равномерно разложить кусочки колбасы.


6) Поверх колбасы равномерно разложить тертый сыр.


7) Жарить на небольшом огне около 2 минут. Затем очень аккуратно кулинарной лопаточкой поддеть яичный блин с одного края и постараться его сложить пополам. Не переживайте, если блин порвался. Просто с помощью лопаточки «приклейте» кусочки блина. Благодаря расплавленному сыру целостность «пирожка» легко восстановить.


8) Затем осторожно перевернуть «пирожок» на другую сторону и жарить еще примерно 2 минуты.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Печенюка.ру



начало

  • @lёnka 30.05.12 18:53
    Пробовала,ВКУСНОТИЩААААА!!! Пасибки за рецептик
  • afina pallada 24.05.12 22:30
  • 564712389 18.05.12 15:23
  • olya2010 18.05.12 00:54
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru