вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА- ПИРОГ С РЫБОЙ И ТОМАТАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Рис — 1/2 стак.
Лук репчатый крупный — 1 шт
Морковь и горошек (из заморозки) — 1/2 стак.
Рыбные консервы натуральные — 1 бан.
Помидоры — 2 шт
Соевый соус kikkoman — 6 ст. л.
Сыр натёртый — 1/2 стак.
Кетчуп чили — 2 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Зелень петрушки и укропа (по вкусу) — 1 пуч.
Яйца — 5 шт
Масло оливковое — 1 ст. л.
Чеснок — 3 дол.






способ приготовления:

Сначала порежем лук и поджарим его минут 5 на оливковом масле


Затем добавим морковь и горошек из заморозки, и резанный чеснок, А так же 4 столовых ложки соевого соуса Киккоман, потомим ещё 5 минут


На овощи добавим рис


Подольём соус из рыбных консервов, добавим кетчуп, майонез и немного воды, покрыв рис на 1 палец


Подождем пока рис будет аль денте и впитает весь соус, мы сразу переложим рис в форму для запекания, смазанную маслом.


Рыбу из консервов разомнем вилочкой


Выложим на рис


Нарежем помидоры дольками и покроем нашу запеканку


Опять на помидоры добавим 2 ст ложки соевого соуса Киккоман и дадим немного пропитаться, пока духовка нагревается


5 Яиц взобьем венчиком. Выльем сверху и немного поперчим. Ставим в духовку.


Через 40 минут посыпим сыром и опять в духовку до полной готовности. Вынимаем, остужаем.


Приятного аппетита !!!



раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru