вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БАГЕТ С НАЧИНКОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

багет - 1 шт.
мясо варено-копченое - 150 г
сыр твердый - 100 г
майонез - 120 г
горчица - 1 ч. ложка
перец сладкий зеленый - 1 шт.
яйца вареные - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
листья зеленого салата - 1 кочан
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка






способ приготовления:

1. У багета срежьте концы, а мякиш вырежьте длинным ножом. Чеснок мелко порубите. 2. Смешайте майонез с горчицей, рубленым чесноком и зеленью. 3. Мясо, сыр, яйца, перец нарежьте кубиками и соедините с майонезом. Перемешайте. 4. Наполните багет приготовленной начинкой и положите в холодильник на 30 минут. 5. При подаче нарежьте на порции, выложите на блюдо и оформите листьями салата.


Приятного аппетита!



раздел: бутерброды


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



новые

  • afina pallada 08.05.12 17:18
  • 564712389 08.05.12 17:37
  • zr643tkvytfu 01.09.16 15:19
    Французский багет с чесночком- один из самых популярных хлебобулочных изделий в нашем доме. Его едят все и муж и детки! Но самое важное, готовлю я его сама! Дома в духовом шкафу! покупаю всего лишь готовый замороженный хлеб в пекарне “Барон“ и за короткое время доготавливаю его дома. Вкуснотища!))
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru