вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РИЗОТТО С ПАНЧЕТТОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

рис для ризотто (арборио) - 300 г
панчетта - 250 г
бульон куриный - 1,2 л
масло оливковое - 4 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
вино белое - 150 г
помидоры - 4 шт.
сыр пармезан тертый - 3 ст. ложки
базилик рубленый - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль






способ приготовления:

1 Лук мелко порубите и обжарьте на части масла до прозрачности.


2 Всыпьте рис, перемешайте с луком и обжаривайте на среднем огне 2–3 минуты. Добавьте вино и перемешайте. Как только оно впитается, маленькими порциями, при непрерывном помешивании начинайте добавлять горячий бульон. Перед тем как подливать следующую порцию, убедитесь, что влитый бульон полностью впитался.


3 Панчетту и помидоры нарежьте кубиками и обжарьте на оставшемся масле.


4 Минуты за 2 до готовности риса добавьте к нему помидоры с панчеттой и перемешайте.


5 Готовое ризотто снимите с огня, посолите и выдержите 2 минуты.


6 При подаче ризотто поперчите, посыпьте базиликом и тертым пармезаном.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



раздел: диетические


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru