вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

“ШУСТРЫЙ“ ФАСОЛЕВЫЙ СУПЧИК

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Рис — 1/3 стак.
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Фасоль ("Бондюэль" белая в томатном соке) — 1 бан.
Картофель — 2-3 шт
Соль
Перец
Мясо говядина (или свинина - для бульона)






способ приготовления:

Сварить бульон (я готовлю из свинины), вынуть мясо, порезать на кусочки, убрать кости и положить мясо обратно в кастрюлю. Закинуть рис, картофель, морковь и лук. Поварить. Незадолго до окончания варки добавить фасоль, соль, перец, свежий укроп.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



раздел: первые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru