вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БАКЛАЖАНОВЫЕ РУЛЕТИКИ С РИСОВО-ОВОЩНОЙ НАЧИНКОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Баклажан — 1 шт
Помидор (свежий) — 1/2 шт
Рис (вареный) — 1/3 стак.
Укроп (несколько веточек)
Чеснок — 3 зуб.
Сыр (твердый, у меня - "Российский") — 50 г
Соль
Перец черный (молотый, по вкусу)
Майонез
Огурец (для украшения)
Перец болгарский (для украшения)






способ приготовления:

-баклажан нарезать полосками, посолить и положить на дуршлаг на 30 минут. вымыть под холодной водой и обжарить с двух сторон. обсушить на бумажных полотенцах или салфетках от излишек масла


-укроп и чеснок измельчить


-укроп, чеснок, рис, помидор (мелко кубиками порезать) смешать с 1 стол.л. майонеза


-баклажанчики смазать майонезом, из рисовой начинки сформировать шарики и положить на баклажанчик


-обернуть рис баклажаном и сколоть зубочисткой сыр натереть на терке или мелко порезать и положить сверху на рис убрать в микроволновку или духовку, чтобы сыр расплавился


-украсить огурчиком, зеленью и стручковым сладким перцем


Приятного аппетита!



раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru