вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ С ИЗЮМОМ И КУРАГОЙ. ПОДАВАТЬ СО СМЕТАНОЙ, МЕДОМ ИЛИ ВАРЕНЬЕМ.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

400 гр. творога жирностью 6-9%, 100 гр. сахара, 150 мл. молока, 2 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, 40 гр. крахмала или манки, 50 гр. изюма, 50 гр. кураги.






способ приготовления:

1) Растереть желтки с творогом.


2) Добавить туда сахар, ванильный сахар и крахмал (можно заменить манкой).


3) Влить в заготовку молоко и хорошенько перемешать.


4) Порезать мелко курагу, добавить ее в тесто. Туда же отправить изюм.


5) Взбить белки в крепкую пену и аккуратно понемногу добавить их в тесто.


6) Смазать форму хорошо сливочным маслом. Выложить запеканку в форму и сверху на массу выложить небольшие кусочки сливочного масла. Отправить запеканку в духовку примерно на 1 час (± 15 минут). Температура, необходимая для того чтобы запеканка не была сырой 180°.


7) Когда запеканка будет готова, ее не надо сразу же вынимать из духовки. Она должна остывать при приоткрытой дверце. Обязательно дать ей время на остывание, так как если резать ее горячей, то она будет разваливаться.


8) Запеканка будет вкусной как еще теплой, так и в холодном состоянии. К ней отлично подойдет сметана, мед или какое-нибудь варенье.



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Печенюка.ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru