вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ДЖЕМ ТЫКВЕННЫЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

тыква 1 кг
апельсиновый сок 1 стакан
цедра и сок одного лимона
сахар 700 г
желфикс 2:1 1 пакетик






способ приготовления:

Тыкву измельчить на средней терке, пересыпать сахаром, выдержать 1 час. Затем переложить тыкву в антипригарную, широкую кастрюлю или сотейник, залить соком, накрыть крышкой, варить 1,5 часа, периодически помешивая. Снять с лимона цедру, мелко порезать, выжать из лимона сок, добавить к тыкве, готовить на тихом огне без крышки до того момента, пока не испариться практически вся влага. Желфикс смешать с двумя столовыми ложками сахара, всыпать в тыквенную массу, перемешать, готовить еще 5-7 минут. Плиту выключит



раздел: заготовки


Источник: Кулинарные рецепты кулинария салаты на Kulina ru



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru