вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЛЕТНЯЯ ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

шпинат - 250 г.
брокколи - 100 г.
тыква - 120 г.
морковь - 2 шт.
корень сельдерея - 2 шт.
шампиньоны - 100 г.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сметана - 1/2 стакана
сыр твердый - 50 г.
сухари панировочные - 2 ст. ложки
отвар овощной - 1 1/4 стакана
эстрагон тертый ??? - 1/6 ч. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу






способ приготовления:

Морковь и корень сельдерея нарежьте соломкой, шампиньоны — ломтиками, тыкву нарежьте кубиками.


В кипящий отвар введите морковь, варите 7 минут, затем корень сельдерея и варите 3 минуты, добавьте тыкву и варите еще 5 минут.


Шпинат ошпарьте, охладите и нарежьте полосками.


Пассивированную без жира муку охладите, соедините с небольшим количеством овощного отвара, введите специи и варите 5 минут. Процедите и соедините со сметаной, прогрейте.


Сыр натрите и соедините с панировочными сухарями.


В форму, смазанную маслом, выложите брокколи и тыкву, затем шампиньоны, морковь и сельдерей, шпинат. Полейте овощи соусом, посыпьте смесью сухарей и тертого сыра.


Запекайте при 200 °С в течение 20 минут



раздел: выпечка, пироги


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru