вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПРЯНЫЕ ГРИБЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

8 грибов портобелло (или 24 крупных шампиньона)
2 ст. ложки зернистой горчицы
2 ст. ложки оливкового масла
2 ст. ложки соуса «Ворчестер»
2 зубчика чеснока
1 ч. ложка сухой паприки
150 г салатных листьев (микс)
4 тоста для сервировки
Соль, перец по вкусу






способ приготовления:

Разогреть духовку до температуры 200С. В миске смешать масло, =горчицу, соус «Ворчестер», измельченный чеснок. Посолить, приправить черным перцем. Замариновать грибы в этой смеси на 1 час. Противень смазать маслом, выложить грибы шляпками вниз, присыпать паприкой и запекать 10-15 минут. Выложить грибы на салатные листья, полить получившимся соусом. Подавать с тостами или гренками. Пряные грибы готовы.



раздел: вторые блюда


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru