вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ИЗ ПЕРЦЕВ, ЖАРЕННЫХ НА ГРИЛЕ, С МАСЛИНАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

4 болгарских перца
4 ст. ложки маслин без косточек
2 помидора
Оливковое масло по вкусу
Бальзамический уксус по вкусу
Соль по вкусу






способ приготовления:

1. Перцы порезать на крупные куски и обжарить на гриле.


2. Охлажденные готовые перцы нарезать мельче, добавить маслины, помидоры и перемешать.


3. Заправить смесью оливкового масла и бальзамического уксуса. Посолить, перемешать.


4. Салат из перцев, жаренных на гриле, с маслинами готов.



раздел: салаты


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru