вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МИРОТОН ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Что нужно (на 4 персоны):

300 г разнообразного мяса
200 г лука (150+50)
4 томата
2 баклажана
10 ст. ложек растительного масла
1 ст. ложка муки
40 г говяжьего бульона
50 г тертого сыра Эмменталь
Соль, перец по вкусу
Тимьян, лавровый лист






способ приготовления:

Порезать луковицы пополам, каждую половинку на дольки. Тушить 150 г лука в 2 стэ ложках раст. Масла примерно 10 минут. Положить на противень, сверху положить мясо, нарезанное на куски средней величины. Баклажаны очистить и порезать на дольки, посыпать солью, дать пропитаться 10 минут, промыть холодной водой, обсушить на бумажных салфетках. Обжарить на сковороде в 3 ст. ложках масла. Положить баклажаны на мясо. В небольшой кастрюле разогреть 2 ст. ложки раст. масла. Тушить оставшийся лук, посыпать мукой, перемешать, добавить бульон. Посолить, поперчить, добавить щепотку тимьяна и лаврового листа (лучше молотого). Тушить несколько минут на небольшом огне. Полить баклажаны и мясо этим соусом, сверху положить томаты кружочками, посыпать сыром, полить остатками раст. масла. Запекать мясо с баклажанами в горячей духовке в течение 1 часа с небольшим. Миротон по-провансальски готов.


Приятного аппетита !!!



раздел: вторые блюда


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru