вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТАЙСКИЙ ОМЛЕТ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

100 г крабового филе
25 г сливочного масла
1/4 стакана жирных сливок
1/4 ч. ложки эстрагона (можно заменить пряной смесью «фин эрб»)
Любой острый соус по вкусу






способ приготовления:

3 яйца 1 ст. ложка сливочного масла 3/4 ч. ложки воды Любой острый соус по вкусу Щепотка соли Паприка, зелень петрушки для гарнира


Как приготовить тайский омлет:


Приготовить начинку. Для этого растопить сливочное масло в сковороде или кастрюле с толстым дном, добавить нарезанное мясо краба и жарить на умеренно-слабом огне не более 7–10 минут. Затем влить сливки, острый соус, положить эстрагон или травы «фин эрб». Тушить, периодически помешивая, пока соус не приобретет кремообразную консистенцию. Приготовить омлет. Взбить яйца в воздушную пену, добавить воду, острый соус, соль, вылить в прогретую со сливочным маслом сковороду. Готовить на среднем огне до получения золотистого цвета. Выложить на половину омлета почти всю крабовую начинку (часть оставить для украшения блюда), закрыть другой половиной, еще немного подержать на огне. Подавать, украсив верх омлета остатками крабовой начинки, кольцами паприки и зеленью петрушки. Тайский омлет готов.


Приятного аппетита!!!



раздел: вторые блюда


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru