вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОВОЩНОЙ ПЛОВ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

2 стакана риса
1 головка репчатого лука
2 моркови
2 помидора
1 сладкий болгарский перец
Зелень, чеснок, соль по вкусу
Растительное масло






способ приготовления:

Рис перебрать, промыть, поставить на огонь в кастрюле с толстым дном, слегка посолить и подсушить, постоянно помешивая, пока не испарится влага. При этом рис должен увеличиться в объеме. Влить в кастрюлю 3,5 стакана кипятка, накрыть крышкой и варить до готовности на маленьком огне, не перемешивая. Пока готовится рис, обжарить в масле лук и нарезанные соломкой морковь, перец, помидоры. Затем соединить овощи с рисом, перемешать и потушить плов под крышкой еще 5 минут. В готовое блюдо положить мелко нарезанную зелень и чеснок, дать немного настояться перед подачей на стол.



раздел: постные


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru