вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СВЕКОЛЬНОЕ РИЗОТТО

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

3 небольшие свеклы
Пучок свежего лука
300 г риса
15 г имбиря
40 г сыра Пармезан
150 мл сухого белого вина
50 г сливочного масла
Соль, перец по вкусу






способ приготовления:

2 свеклы завернуть в фольгу, запечь в духовке до готовности. 1 свеклу натереть на мелкой терке, добавить в нее мелко порезанный лук и имбирь. Потушить на сковороде 10 минут. Всыпать в сковороду рис, долить вино. Доливать воду и вино по мере выкипания. Ризотто выложить на тарелку, обложить дольками печеной свеклы. Свекольное ризотто готово.



раздел: постные


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru