вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МАКАРОНЫ С ТОМАТАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

500 г макарон, 500 г мелких помидоров или 3-4 шт. больших крепких, 1 головка репчатого лука, 2-3 зубчика чеснока, 1/3 стакана 9%-ного уксуса, сливочное масло, кресс-салат, паприка, соль.






способ приготовления:

Для приготовления блюда по этому простому рецепту нужно макароны отварить в подсоленной воде. Воду слить, макароны переложить в дуршлаг и промыть холодной водой. Обжарить макароны на сливочном масле, приправив паприкой.


Помидоры мелкие порезать на половинки, а крупные – дольками, добавить пропущенный через давилку чеснок и размешать. Лук порежьте полукольцами и маринуйте его несколько часов в уксусе, предварительно разбавленном в половине стакана воды. Обжаренные макароны размешайте с чесночными помидорами, промаринованным луком. Украсьте сверху кресс-салатом. Если любите макароны с сыром - можете добавить и его.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru