вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЕЛЬМЕНИ С КАРТОШКОЙ, ТВОРОГОМ И ЛУКОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

500 г творога, 1 яйцо, 500 г картофеля, 2 луковицы, 1 ст. ложка сливочного масла, соль, перец.






способ приготовления:

Приготовление фарша: творог пропустить через мясорубку вместе с отварной картошкой, добавить пожаренный лук, перец, соль, все перемешать.


Приготовление теста: в муке сделать углубление, влить полстакана кипятка, вилкой перемешать. Подождать, пока остынет. Добавить белок с оливковым маслом. Замесить тесто. Брать по кусочку и раскатывать. Вырезать кружочки. В каждый кружок выложить фарш. Сформовать пельмени и отварить. Подавать с маслом и луком.



раздел: постные


Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек



новые

  • бася 54 18.06.11 00:26
    Почему пельмени?
    Вроде всегда то, что не с мясом называлось варениками...
  • 564712389 18.06.11 22:32
  • kotoko-chan 19.07.11 16:21
    Я вот тоже подумла почему пельмени с творогом и тд и тп...? Это же вареники
    О_о
  • olya2010 10.11.11 14:29
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru