вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БРЮССЕЛЬСКИЙ СУП С ШАМПИНЬОНАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

500 г шампиньонов, 2 столовые ложки масла, 1 луковица, 1 столовая ложка муки, 1 литр бульона, 1 стакан сливок, 2 яйца, сваренных вкрутую, соль, перец, зелень петрушки.






способ приготовления:

шампиньоны почистите, помойте, пропустите через мясорубку, потушите в масле с потертым на терке луком в течение 10 минут на медленном огне. Добавьте к грибам муку, влейте бульон, добавьте приправы. Суп снимите с огня, добавьте сливки, посыпьте зеленью петрушки и крупно порезанными яйцами.


Суп подайте к столу.


Приятного аппетита!



раздел: первые блюда


Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru