вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЯГОДНЫЙ ПИРОГ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

3 яйца, 2,5 стакана муки, 170 г сливочного масла, 150 г сахара, 1 чайная ложка разрыхлителя, пакетик ванильного сахара, 100 мл натурального йогурта, 3 столовые ложки лимонного сока, 1,5 столовой ложки крахмала, 2 столовые ложки сахарной пудры, 300 мл варенья.






способ приготовления:

сливочное масло порежьте кусочками, оставьте на 20 минут при комнатной температуре. Масло разотрите с сахаром и ванильным сахаром до однородной консистенции. К сливочной массе введите по одному яйцу, добавьте йогурт, хорошо перемешайте. Муку соедините с разрыхлителем и крахмалом, просейте несколько раз, соедините со сливочной массой и перемешайте. Половину теста выложите в смазанную маслом форму и разровняйте. Сверху на тесто выложите варенье, поверх варенья выложите вторую половину теста, а на тесто выложите снова варенье. Полейте пирог лимонным соком и выпекайте в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. За 5 – 7 минут до готовности пирог посыпьте сахарной пудрой и поставьте в духовку на 10 минут. Когда пирог остынет, разрежьте его и подавайте к столу.


Приятного аппетита!



раздел: десерты


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек




рецепт понравился: 0% (0 чел.)
рецепт не понравился: 100% (1 чел.)

новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru