вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

УТКА ФАРШИРОВАННАЯ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 утка, 6 яблок, 30 г грецких орехов, 2 чайные ложки сушеных трав, 50 мл растительного масла, 2 луковицы, 500 мл белого вина, 150 мл сливок, 3 столовые ложки яблочной водки.






способ приготовления:

потрошеную утку натрите солью и перцем, два яблока крупно порежьте. Утку начините яблоками, грецкими орехами и травами. Разрез в брюшке утки зашейте. Смажьте утку маслом и грудкой вверх положите в посуду для запекания. Вокруг утки разложите разрезанные пополам луковицы. Запекайте утку в нагретой до 225 градусов духовке в течение 45 минут. Затем в посуду с уткой влейте вино и разложите вокруг утки целые яблоки. Запекайте утку в духовке в течение 75 минут, поливая время от времени соком от жаренья. Готовые утку, лук и яблоки выложите на блюдо и поставьте в теплое место. Сок от жаренья утки процедите, снимите лишний жир и доведите до кипения. Заправьте сливками и на слабом огне варите соус в течение 5 минут. Добавьте в соус водку, соль и молотый черный перец.


Утку с яблоками и луком подавайте к столу, соус для утки подайте отдельно.


Приятного аппетита!



раздел: праздничные


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru