вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАРТОФЕЛЬ С ОВОЩАМИ.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 картофелина, 50 г бекона, 50 г творога, 10 г сливочного масла, 1 чайная ложка мелко порезанного укропа, 1 чайная ложка сметаны, 2 редиски, 2 моркови, 1 чайная ложка сока лимона.






способ приготовления:

помойте картофелину, сварите картофель в кипящей подсоленной воде. Пока варится картофель, почистите морковь, потрите морковь на терке, положите морковь в кастрюлю, полейте лимонным соком. Редис порежьте кубиками, порежьте бекон, мелко порежьте укроп. Когда картошка будет готова, достаньте ее и разрежьте вдоль на две части. Верхняя часть картофелины должна сосотавлять 1/3. Чайной ложкой вычистите мякоть изнутри. В отдельной кастрюльке с помощью миксера смешайте мякоть картофеля, творог, бекон, укроп и масло. Заполните большую половинку картофеля приготовленным фаршем. Сверху накройте фаршированную картофелину другой половинкой. Запеките вторую половинку картофеля в предварительно нагретой духовке в течение 10 минут. Дайте блюду остыть. Украсьте картофель с овощами морковью и редисом и подавайте к столу.


Приятного аппетита!



раздел: закуски


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru