вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ШАШЛЫК ПО - УЗБЕКСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 кг баранины, 100 г курдючного сала, 500 г лука, 2 столовых ложки муки, анис, винный уксус, красный молотый перец, зелень.






способ приготовления:

аранину порежьте кусочками по 15 – 20 г, сложите в эмалированную посуду, добавьте порезанный репчатый лук, винный уксус, анис, красный перец. Перемешайте все ингредиенты с бараниной, уплотните и оставьте в холодное место на 3 – 4 часа. Перед жаркой кусочки замаринованной бараны нанижите на небольшие металлические шпажки вперемежку с кружочками сырого репчатого лука, посыпьте мукой. На конец каждой шпажки насадите по кусочку курдючного сала и жарьте над раскаленными углями.


Подавайте тотчас после жарки на шпажках. В качестве гарнира подайте зелень и свежие овощи.


Приятного аппетита!



раздел: праздничные


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru