вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БОРЩ ЧЕШСКИЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

250 г говядины, 250 г свинины, 2 литра воды, 2 моркови, 1 корень петрушки, 2 корня сельдерея, 3 свеклы, 1/3 белокочанной капусты, 1 столовая ложка масла, 4 столовые ложки сметаны, 1 чайная ложка муки, соль, зелень.






способ приготовления:

мясо порежьте кубиками, отварите в подсоленной воде. Свеклу для борща порежьте ломтиками, положите в бульон, отварите до готовности.


Муку для борща спассеруйте на сливочном масле и разведите бульоном, добавьте порезанную кубиками морковь, петрушку, сельдерей, капусту, немного потушите и переложите в кастрюлю с мясом. Варите борщ в течение 15 – 20 минут.


К столу борщ подавайте со сметаной и зеленью.


Приятного аппетита!



раздел: первые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru