вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

АПЕЛЬСИНЫ В КЛЯРЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

4 крупных апельсина, 1 стакан сахара, 1,25 стакана растительного масла, 2 столовые ложки сахарной пудры ; для кляра – 3 яйца, 100 мл сметаны, соль, 1 чайная ложка сахара, 100 г муки, 50 мл молока.






способ приготовления:

апельсины очистите от корки и от белой мякоти, разделите на дольки, выберите осторожно зерна. Каждую дольку обваляйте в сахаре, обмакните каждый кусочек в кляре, обжарьте в кипящем фритюре до образования румяной корочки. Вынимайте апельсины шумовкой, складывайте на бумажную салфетку. Затем готовые апельсины в кляре сложите на блюдо, посыпьте сахарной пудрой или полейте ягодным сиропом и подавайте к столу.


Для приготовления кляра желтки отделите от белков, в желтки добавьте соль, сахар, сметану, муку, тщательно размешайте. Затем добавьте молоко, взбитые в пену белки и осторожно перемешайте.


Приятного аппетита!



раздел: десерты


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru