вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТРЕСКА ЗАПЕЧЕННАЯ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

500 г филе трески, 2 столовые ложки муки, 100 г топленого масла, 100 г репчатого лука, 2 яйца, 2 столовые ложки молока, 600 г картофеля.






способ приготовления:

порционные куски филе трески посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте в топленом масле. Обжаренную рыбу выложите на сковороду, вокруг разложите обжаренный картофель, слегка обжаренный лук, залейте треску смесью из яиц, молока и муки. Треску поставьте в разогретую духовку и запеките до образования румяной корочки.


Приятного аппетита!



раздел: праздничные


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru