вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СБОРНАЯ СОЛЯНКА В ГОРШОЧКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

800 г квашеной капусты, 1 морковь, 1 луковица, 100 г свинины, 100 г сосисок, 100 г языка, 50 г окорока, 90 г соленых огурцов, 40 г каперсов, 40 г маслин, 65 г томатной пасты, 3 чайных ложки сливочного масла, 1 чайная ложка панировочных сухарей, 1 чайная ложка сахара, 1 лимон, 2 веточки петрушки, 2 лавровых листа, соль, 100 мл сметаны.






способ приготовления:

свинину и язык отварите в течение 40 минут и вместе с сосисками и окороком порежьте ломтиками. Лук для солянки порежьте, морковь потрите на терке и обжарьте в сливочном масле вместе с мясными продуктами.


Добавьте порезанные огурцы, каперсы, маслины, томатную пасту и лавровый лист. Все продукты для солянки залейте водой и доведите до кипения. В сливочном масле потушите капусту, добавьте сахар. Все подготовленные продукты и капусту разложите в горшочки, посыпьте панировочными сухарями, сверху положите по кусочку сливочного масла. Горшочки с солянкой поставьте в нагретую до 180 градусов духовку и запекайте солянку в духовке до образовани румяной корочки.


К столу солянку подавайте со сметаной и с зеленью.


Приятного аппетита!



раздел: праздничные


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru