вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГРЕЧНЕВАЯ КАША С ПОТРОХАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1,5 стакана гречневой крупы, 4 стакана воды, 600 г потрохов (гусиных или куриных), 4 моркови, 2 луковицы, 200 г сливочного масла, 0,5 пучка зеленого лука, соль, перец.






способ приготовления:

гусиные или куриные потроха помойте, мелко порежьте и обжарьте в сливочном масле на сковороде вместе с репчатым луком и потертой на крупной терке морковью.


Гречневую крупу для каши помойте, положите в горшочки, добавьте обжаренные потроха, посолите, поперчите, долейте воду.


Горшочки закройте крышками, поставьте в предварительно нагретую духовку на 40 минут.


При подаче к столу гречневую кашу с потрохами посыпьте мелко порезанным зеленым луком.


Приятного аппетита!



раздел: каши


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru