вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЕЧЕНЬЕ С ОРЕХАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

3 яйца, 200 г сахара, 2 столовых ложки тертой лимонной цедры, 1 щепотка соли, 100 г муки, 150 г молотого фундука, 150 г молотого миндаля; для украшения – 100 г рубленого миндаля, 1 столовая ложка абрикосового джема, 50 г тертого шоколада, 50 г рубленых фисташек, 50 г сахарной пудры.






способ приготовления:

нагрейте духовку до 180 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпекания. Для печенья взбивайте в течение 8 минут яйца с сахаром, лимонной цедрой и солью до образования густой пены, до тех пор, пока сахар полностью не растворится.


Просейте муку для печенья, смешайте с молотыми орехами и соедините с яичной массой. Для печенья наполните тестом кондитерский мешочек с большой круглой насадкой и выложите на противни круги из теста диаметром 4 см на небольшом расстоянии друг от друга. Посыпьте печенье рубленым миндалем и выпекайте в течение 12 – 15 минут. Печенье остудите.


Разогрейте джем для печенья и тонким слоем намажьте на печенье. Посыпьте половину печенья тертым шоколадом, остальное печенье – фисташками. Все печенье посыпьте сахарной пудрой.


Приятного аппетита!



раздел: выпечка, пироги


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru