вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МИНДАЛЬНОЕ БЕЗЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

3 яичных белка, 150 г сахара, 2 чайные ложки лимонного сока, 3 столовых ложки повидла из плодов шиповника (или другое), 280 г молотого миндаля






способ приготовления:

хорошо взбейте белки с лимонным соком, постепенно засыпая при этом сахар. Отложите 2 – 3 столовых ложки взбитого белка, в остальную белковую массу добавьте повидло и миндаль.


Наполните белковой массой кондитерский мешочек с круглой насадкой. Застелите противни бумагой для выпекания и выдавите на бумагу белковую массу размером с грецкий орех. Смочите ручку большой ложки водой и сделайте ею в каждом пирожном углубление. Эти углубления наполните белой белковой массой. Нагрейте духовку до 150 градусов. Безе выпекайте в духовке в течение 20 – 25 минут. Остудите безе.


Приятного аппетита!



раздел: десерты


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек




рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru