вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАПУСТА С ГРИБНЫМ СОУСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 кочан капусты, соль, 50 г разных грибов (замороженных или консервированных), 1 луковица, 1 столовая ложка растительного масла, 1 чайная ложка муки, 200 г сметаны, молотый черный перец, 100 г сыра, свежая зелень.






способ приготовления:

Кочан капусты почистите, помойте, обсушите и разрежьте на 8 частей. Положите капусту в кипящую подсоленную воду и варите в течение 8 минут. Затем откиньте капусту на дуршлаг. Нагрейте для капусты духовку до 200 градусов. Грибы почистите и крупно порежьте. Репчатый лук для капусты почистите и мелко порежьте. Разогрейте на сковороде растительное масло, положите грибы с луком и жарьте в течение 10 минут.


Посыпьте грибы с луком мукой, слегка подрумяньте, добавьте сметану, посолите, поперчите, накройте крышкой и тушите еще 10 минут на маленьком огне.


Форму для запекания смажьте маслом, положите в форму капусту ровным слоем и залейте грибным соусом. Зелень для капусты помойте, обсушите и мелко порежьте.


Сыр для капусты натрите на мелкой терке. Капусту с грибным соусом посолите, поперчите, посыпьте рубленой зеленью и тертым сыром. Поставьте капусту с грибным соусом в горячую духовку и запекайте в течение 15 минут.


К столу капусту с грибным соусом подавайте со сметаной и свежими овощами.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru