вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БОРЩ ИЗ ПЕЧЕНОЙ СВЕКЛЫ С ГРИБАМИ И КВАСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

4 свеклы, 5 морковок, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 2 луковицы, 1 стакан сухих грибов, 3 литра кваса, соль, 50 мл растительного масла, 100 мл сметаны, зелень петрушки и укропа.






способ приготовления:

свеклу испеките, почистите и порежьте мелкой соломкой. Затем для борща порежьте морковь, корень петрушки и сельдерея, лук. Приготовленные для борща овощи посолите и поджарьте в растительном масле. Поджаренные для борща овощи и свеклу сложите в кастрюлю, добавьте измельченные сухие грибы, залейте квасом и варите борщ до готовности.


При подаче к столу добавьте в борщ зелень петрушки и укропа. К борщу можете подать гречневые пампушки с луком и сметану.


Приятного аппетита!



раздел: первые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru