вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БАКЛАЖАНЫ С ГРИБАМИ.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

4 – 5 баклажанов, 300 г маринованных грибов, 2 пучка зелени петрушки, 1 луковица, 20 – 30 г сливочного масла, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка томатной пвты, 1 лавровый лист, перец и соль во вкусу.






способ приготовления:

баклажаны помойте, разрежьте вдоль и пополам, выньте из сердцевины макоть и мелко ее порежьте. Лук почистите, помойте и порежьте. Зелень петрушки для баклажанов помойте и мелко порежьте. Грибы выложите на сковороду, добавьте лук, сливочное масло, жарьте в течение 5 минут. Жареные грибы и лук пропустите через мясорубку, смешайте с зеленью петрушки и мякотью баклажанов, наполните этой смесью половинки баклажанов, соедините их, перевяжите нитками. Баклажаны уложите в кастрюлю, залейте водой, посолите, доведите до кипения, добавьте растительное масло, перец, лавровый лист и тушите в течение 10 – 15 минут на среднем огне. Затем убавьте огонь до минимума, положите томатную пасту и тушите баклажаны в течение 15 – 20 минут.


Фаршированные баклажаны выложите на блюдо, удалите нитки, полейте оставшимся от тушения соусом и подайте к столу.


Приятного аппетита!



раздел: праздничные


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru