вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БАРАНИНА В ВИНЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

8 куской баранины (отбивные), 2 столовые ложки красного вина, 1 чайная ложка соли, 8 столовых ложек воды, 1 столовая ложка растительного масла, 1 – 2 столовые ложки сока лимона, по щепотке порошка чеснока и имбиря, пряности и приправы для баранины, черный перец.






способ приготовления:

баранину помойте и срежьте лишний жир. Обсушите каждый кусок баранины полотенцем. Посыпьте куски баранины пряностями, сбрызните лимонным соком и оставьте мариноваться на 30 минут. Каждый кусок баранины наколите несколько раз вилкой и сложите куски баранины в огнеупорную посуду. Залейте баранину вином, смешанным с водой, добавьте растительное масло. Поставьте посуду с бараниной в предварительно нагретую до 230 градуств духовку. Запекайте баранину в течение 1,5 часа. Баранину, подготовленную таким способом, можно жарить и на гриле, обжаривая каждую сторону по 15 минут. В качестве гарнира к баранине подайте салат, свежие овощи или рис.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru